BAULI IL CROISSANT ALLA CILIEGIA
Bauli Il Croissant alla Ciliegia è una merendina prodotta da Bauli e fa parte della linea classica delle merendine veronesi.
CONFEZIONE
Bauli Il Croissant alla Ciliegia viene venduto all’interno di una scatola di cartone ricoperta da un involucro di plastica, entrambi materiali 100% riciclabili.
Ogni croissant è confezionato singolarmente con incarto in plastica riciclabile (PP05) mentre la vaschetta che li racchiude tutti è in cartoncino (PAP21).
Il colore di sfondo della confezione è il viola, colore che distingue il marchio Bauli in molti suoi prodotti.
Nella parte frontale della confezione esterna sono presenti alcuni slogan che innalzano la qualità percepita del prodotto ovvero: Lievito madre, Latte fresco italiano di alta qualità, uova da galline allevate a terra e solo frutta italiana selezionata.
Nel retro della confezione troviamo la tabella nutrizionale, la lista degli ingredienti, il peso netto, la data di scadenza, la tipologia di imballaggio con annessi codici di riciclaggio ed il luogo di produzione.
Queste merendine sono prodotte da Bauli S.p.A. Via verdi 31, 37060 Castel d’Azzano (VR), in due differenti stabilimenti (a seconda della lettera indicata nel numero di lotto) ovvero:
V – Via verdi 31, 37060 Castel d’Azzano (VR)
S – Via Cà Nove 3, San Martino Buon Albergo (VR)
Inoltre vengono riportati diverse modalità di contatto con l’azienda:
– Numero Verde: 800-888166, dal lun al ven dalle 8 alle 18
– Indirizzo email: consumatori@bauli.it
– Sito web:www.bauli.it
– Pagina Facebook: Facebook.com/BauliItalia
INGREDIENTI
Il croissant Bauli viene definito come Croissant a lievitazione naturale con farcitura alla ciliegia ed i suoi ingredienti sono i seguenti:
Farina di grano tenero
Farcitura alla ciliegia 25% [Polpa di ciliegia (45% nella farcitura, corrispondente a 11% sul totale), sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, gelificanti:pectina, correttori di acidità: acido citrico, aromi]
Margarina vegetale (grasso di palma, acqua, olio di girasole)
Lievito naturale (frumento)
Zucchero
Uova fresche (7%)
Latte fresco pastorizzato alta qualità (1,2%)
Emulsionanti: mono-e digliceridi degli acidi grassi
Sale
Aromi
Oltre a contenere come allergeni latte, frumento, glutine e uova, può contenere tracce di frutta a guscio e soia.
Questo prodotto va conservato in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
VALORI NUTRIZIONALI
Le calorie del Croissant alla Ciliegia sono 406 kcal per 100 grammi e 203kcal per singolo cornetto (50g).
La tabella nutrizionale completa è riportata di seguito:
100 g | Per merendina (50 grammi) | |
Valore Energetico | kcal 406 / kJ 1701 | kcal 203 / kJ 850 (A.R. 10%) |
Proteine | 6,7 g | 3,4 g (A.R. 7%) |
Carboidrati | 53 g | 27 g (A.R. 10%) |
di cui zuccheri | 23 g | 12 g (A.R. 13%) |
Grassi | 18 g | 9,0 g (A.R. 13%) |
di cui saturi | 8,8 g | 4,4 g (A.R. 22%) |
Sale | 0,45 g | 0,23 g (A.R. 4%) |
GIUDIZIO FINALE
Bauli Il Croissant alla Ciliegia
- Il voto di Opinionando.it - 5.5/105.5/10
Giudizio finale
Bauli Il Croissant alla Ciliegia