BAULI IL CROISSANT AL CIOCCOLATO
Bauli Il Croissant al Cioccolato è una merendina prodotta da Bauli e fa parte della linea classica delle merendine veronesi.
CONFEZIONE
Bauli Il Croissant al Cioccolato viene venduto all’interno di una scatola di cartone ricoperta da un involucro di plastica, entrambi materiali 100% riciclabili.
Ogni croissant è confezionato singolarmente con incarto in plastica riciclabile (PP05) mentre la vaschetta che li racchiude tutti è in cartoncino (PAP21).
Il colore di sfondo della confezione è il viola, colore che distingue il marchio Bauli in molti suoi prodotti.
Nella parte frontale della confezione esterna sono presenti alcuni slogan che innalzano la qualità percepita del prodotto ovvero: Lievito madre, Latte fresco italiano di alta qualità, uova da galline allevate a terra e cioccolato con il 60% di cacao.
Nel retro della confezione troviamo la tabella nutrizionale, la lista degli ingredienti, il peso netto, la data di scadenza, la tipologia di imballaggio con annessi codici di riciclaggio ed il luogo di produzione.
Queste merendine sono prodotte da Bauli S.p.A. Via verdi 31, 37060 Castel d’Azzano (VR), in due differenti stabilimenti (a seconda della lettera indicata nel numero di lotto) ovvero:
V – Via verdi 31, 37060 Castel d’Azzano (VR)
S – Via Cà Nove 3, San Martino Buon Albergo (VR)
Inoltre vengono riportati diverse modalità di contatto con l’azienda:
– Numero Verde: 800-888166, dal lun al ven dalle 8 alle 18
– Indirizzo email: consumatori@bauli.it
– Sito web:www.bauli.it
– Pagina Facebook: Facebook.com/BauliItalia
INGREDIENTI
Il croissant Bauli viene definito come Croissant a lievitazione naturale con crema al cioccolato ed i suoi ingredienti sono i seguenti:
Farina di grano tenero
Crema al cioccolato 30% [sciroppo di glucosio, zucchero, acqua, cioccolato (10% nella crema corrispondente al 3% sul totale – cacao 60% minimo e composta da cacao magro in polvere, zucchero, burro di cacao, massa di cacao), grasso vegetale di palma, latte scremato in polvere, destrosio, aromi, addensanti:pectina, conservanti: sorbato di potassio, sale]
Margarina vegetale (grasso di palma, acqua, olio di girasole)
Lievito naturale (frumento)
Zucchero
Uova fresche (7%)
Latte fresco pastorizzato alta qualità (1,2%)
Emulsionanti: mono-e digliceridi degli acidi grassi
Sale
Aromi
Può contenere tracce di frutta a guscio e soia.
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
VALORI NUTRIZIONALI
Le calorie del Croissant al Cioccolato sono 407 kcal per 100 grammi e 203kcal per singolo cornetto (50g).
La tabella nutrizionale completa è riportata di seguito:
100 g | Per merendina (50 g) | |
Valore Energetico | kcal 407 / kJ 1704 | kcal 203 / kJ 852 (A.R. 10%) |
Proteine | 6,7 g | 3,4 g (A.R. 7%) |
Carboidrati | 50 g | 25 g (A.R. 10%) |
di cui zuccheri | 22 g | 11 g (A.R. 12%) |
Grassi | 20 g | 9,8 g (A.R. 14%) |
di cui saturi | 9,6 g | 4,8 g (A.R. 24%) |
Sale | 0,45 g | 0,22 g (A.R. 4%) |
GIUDIZIO FINALE
Bauli Il Croissant al Cioccolato
- Il voto di Opinionando.it - 5.5/105.5/10
Giudizio finale
Bauli Il Croissant al Cioccolato