Bauli Il Croissant all’Albicocca Recensione

BAULI IL CROISSANT ALL’ALBICOCCA

Bauli Il Croissant all’Albicocca è una merendina prodotta da Bauli e fa parte della linea classica delle merendine veronesi.

CONFEZIONE

Bauli Il Croissant all’Albicocca viene venduto all’interno di una scatola di cartone ricoperta da un involucro di plastica, entrambi materiali 100% riciclabili.
Ogni croissant è confezionato singolarmente con incarto in plastica riciclabile (PP05) mentre la vaschetta che li racchiude tutti è in cartoncino (PAP21).
Il colore di sfondo della confezione è il viola, colore che distingue il marchio Bauli in molti suoi prodotti.
Nella parte frontale delal confezione esterna sono presenti alcuni slogan che innalzano la qualità percepita del prodotto ovvero: Latte fresco italiano di alta qualità, uova da galline allevate a terra e solo frutta italiana selezionata.

Nel retro della confezione troviamo la tabella nutrizionale, la lista degli ingredienti, il peso netto, la data di scadenza, la tipologia di imballaggio con annessi codici di riciclaggio ed il luogo di produzione.
Queste merendine sono prodotte da Bauli S.p.A. Via verdi 31, 37060 Castel d’Azzano (VR), in due differenti stabilimenti (a seconda della lettera indicata nel numero di lotto) ovvero:
V – Via verdi 31, 37060 Castel d’Azzano (VR)
S – Via Cà Nove 3, San Martino Buon Albergo (VR)

Nella confezione vengono riportati alcuni slogan promozionali relativi al prodotto che evidenziano l’assenza di:
– Grassi idrogenati
– Coloranti
– Conservanti
– Ingredienti OGM

Inoltre vengono riportati diverse modalità di contatto con l’azienda:
– Numero Verde: 800-888166, dal lun al ven dalle 8 alle 18
– Indirizzo email: consumatori@bauli.it
– Sito web:www.bauli.it
– Pagina Facebook: Facebook.com/BauliItalia (Nella confezione da noi esaminata è però riportato il vecchio indirizzo non più attivo: Facebook.com/DolceBauli )

INGREDIENTI

Il croissant Bauli viene definito come Croissant a lievitazione naturale con farcitura all’albicocca ed i suoi ingredienti sono i seguenti:

Farina di grano tenero
Farcitura all’albicocca 25% [sciroppo di glucosio-fruttosio, polpa di albicocca (45% nella farcitura, corrispondente all’11% sul totale), zucchero, gelificanti: pectina, correttore di acidità: acido citrico, aromi]
Margarina vegetale (grasso di palma, acqua, olio di girasole)
Lievito naturale (glutine)
Zucchero
Uova fresche (5%)
Latte fresco pastorizzato alta qualità (1,2%)
Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi
Sale
Aromi

Può contenere tracce di frutta a guscio e soia.
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.

VALORI NUTRIZIONALI

Le calorie del Croissant all’Albicocca sono 409 kcal per 100 grammi e 205kcal per pezzo (50g).
Globalmente i valori nutrizionali sono i seguenti:

100 g Per merendina (50 g)
Valore Energetico kcal 409 / kJ 1715 kcal 205 / kJ 858 (A.R. 10%)
Proteine 6,7 g 3,4 g (A.R. 7%)
Carboidrati 53 g 27 g (A.R. 10%)
di cui zuccheri 27 g 13 g (A.R. 15%)
Grassi 18 g 9,2 g (A.R. 13%)
di cui saturi 9,3 g 4,6 g (A.R. 23%)
Sale 0,44 g 0,22 g (A.R. 4%)

GIUDIZIO FINALE

Bauli Il Croissant all’Albicocca
  • 6,5/10
    Il voto di Opinionando.it - 6,5/10
6,5/10

Giudizio finale

Bauli Il Croissant all’Albicocca