CENTRALE DEL LATTE DI VICENZA YOGURT INTERO BANANA
Centrale del latte di Vicenza Yogurt intero Fiordilatte è uno yogurt con latte fresco prodotto e venduto da Centrale del Latte di Vicenza S.p.A. .
Il latte utilizzato proviene da stalle e allevamenti presenti nel territorio veneto.
Centrale del Latte di Vicenza S.p.A. è un’azienda con sistema di gestione per la qualità e la sicurezza alimentare certificato da CSQA secondo le norme UNI EN ISO 9001 e UNI EN ISO 22000.
La linea di yogurt interi prevede numerosi varianti di gusto ovvero:
Albicocca
Banana
Caffè
Cereali
Fragola
Limone
Frutti di Bosco
Ciliegia
Vaniglia
Pesca
Prugna
Pera
Ananas e Arancio
Nocciola
Mirtillo
Pistacchio
Torroncino
Fiordilatte
CONFEZIONE
Centrale del latte di Vicenza Yogurt intero Banana è disponibile in due diversi formati:
– La confezione multipla contenente due vasetti da 125g (2x125g = 250g)
– Il vaso singolo da 500g.
Nella confezione multipla le varie informazioni come tabella nutrizionale, lista ingredienti, data di scadenza e lo stabilimento produttivo sono riportati nell’involucro esterno di cartone, mentre nel vaso da 500g le informazioni sono impresse direttamente sul contenitore di plastica.
Lo yogurt deve essere conservato in frigorifero a +4°C.
Lo yogurt in questione viene prodotto e confezionato nella sede e stabilimento sito in Via A. Faedo 60, Vicenza. La sigla che identifica il polo di lavorazione è IT X513M.
INGREDIENTI
Centrale del latte di Vicenza Yogurt intero Fiordilatte contiene i seguenti ingredienti:
Yogurt di latte fresco intero con fermenti lattici vivi
Preparazione dolciaria al gusto fiordilatte 18% (zucchero, acqua, sciroppo di glucosio-fruttosio, addensante: pectina e amido modificato, aromi).
L’origine del latte è l’Italia ed è uno yogurt senza glutine.
L’amido modificato (presumibilmente di mais) è un addensante che nella nostra prima recensione (2016) non era presente in etichetta.
VALORI NUTRIZIONALI
Le calorie di Centrale del latte di Vicenza Yogurt intero Fiordilatte sono 123 per il vasetto da 125g e 106 kcal per 100g.
La tabella nutrizionale completa presente nella confezione è la seguente:
100g | |
Valore Energetico | 106 kcal / 445 kJ |
Proteine | 3,0 g |
Carboidrati | 16,3 g |
di cui zuccheri | 14,9 g |
Grassi | 3,1 g |
di cui acidi grassi saturi | 2,2 g |
Sale | 0,08 g |
Calcio | 129 mg |
Centrale del latte di Vicenza Yogurt intero Fiordilatte
- Il voto di Opinionando.it - 8/108/10
Riassunto
Centrale del latte di Vicenza Yogurt intero Fiordilatte è un yogurt intero arricchito con una preparazione dolciaria con latte fresco.
Lo yogurt ha un impatto calorico ridotto e molti benefici sull’organismo, fatta eccezione per gli intolleranti al lattosio e ai fermenti lattici.
La preparazione dolciaria abbinata allo yogurt contiene un’alta percentuale di zucchero e aromi, abbassando il giudizio positivo complessivo. La quantità di zuccheri sul totale è circa 4 volte superiore allo yogurt senza aggiunte.