CENTRALE DEL LATTE DI VICENZA YOGURT INTERO ALBICOCCA

Centrale del latte di Vicenza Yogurt intero Albicocca è uno yogurt con pezzi frullati di albicocca prodotto e venduto da Centrale del Latte di Vicenza S.p.A. .
Il latte utilizzato proviene da stalle e allevamenti presenti nel terrritorio veneto.
Centrale del Latte di Vicenza S.p.A. è un’azienda con sistema di gestione per la qualità e la sicurezza alimentare certificato da CSQA secondo le norme UNI EN ISO 9001 e UNI EN ISO 22000.

La linea di yogurt interi prevede 18 varianti di gusto ovvero:
Albicocca
Banana
Caffè
Cereali
Fragola
Limone
Frutti di Bosco
Ciliegia
Vaniglia
Pesca
Prugna
Pera
Ananas e Arancio
Nocciola
Mirtillo
Pistacchio
Torroncino e Fiorilatte.

CONFEZIONE

Centrale del latte di Vicenza Yogurt intero Albicocca è disponibile in due diversi formati:
– La confezione multipla contenente due vasetti da 125g (2x125g = 250g)
– Il vaso singolo da 500g.

Nella confezione multipla le varie informazioni come tabella nutrizionale, lista ingredienti, data di scadenza e lo stabilimento produttivo sono riportati nell’involucro esterno di cartone, mentre nel vaso da 500g le informazioni sono impresse direttamente sul contenitore di plastica.
Lo yogurt deve essere conservato in frigorifero a +4°C.

Lo yogurt in questione viene prodotto e confezionato nella sede e stabilimento sito in Via A. Faedo 60, Vicenza.
la sigla che identifica il polo di lavorazione è IT X513M.

INGREDIENTI

Centrale del latte di Vicenza Yogurt intero Albicocca viene definito come yogurt intero con albicocca e gli ingredienti contenuti sono:
Yogurt di latte fresco intero con fermenti lattici vivi
Preparazione di frutta 18% (zucchero, albicocca 35%, sciroppo di glucosio-fruttosio, addensante: pectina, aromi)

Centrale del latte di Vicenza Yogurt intero Albicocca è un prodotto senza glutine.

VALORI NUTRIZIONALI

Le calorie di Centrale del latte di Vicenza Yogurt intero Albicocca sono 134 per il vasetto da 125g e 107kcal per 100g.
La tabella nutrizionale completa presente nella confezione è la seguente:

100g
Valore Energetico107 kcal / 448 kJ
Proteine3,3 g
Carboidrati15,8 g
di cui zuccheri13,7 g
Grassi3,3 g
di cui saturi2,3 g
Fibre0,2 g
Sale0,10 g
Calcio125 mg

 

VALUTAZIONE

Pro:Contro:
Prodotto in ItaliaLa preparazione di frutta contiene aromi
Oltre l’80% è yogurt fatto con latte italiano
Centrale del latte di Vicenza Yogurt intero Albicocca
  • 8/10
    Il voto di Opinionando.it - 8/10
8/10

Giudizio Finale

Centrale del latte di Vicenza Yogurt intero Albicocca è un yogurt intero arricchito con una preparazione di frutta frullata e amalgamata.

Lo yogurt ha un impatto calorico ridotto e molti benefici sull’organismo, fatta eccezione per gli intolleranti al lattosio e ai fermenti lattici.
La preparazione alla frutta contiene un’alta percentuale di zucchero e aromi, abbassando il giudizio positivo complessivo. La quantità di zuccheri sul totale è circa 4 volte superiore allo yogurt senza frutta aggiunta.