COOP WURSTEL CON POLLO E TACCHINO RECENSIONE
Coop wurstel con pollo e tacchino è un alimento industriale prodotto son solo carne italiana, senza pelle e senza glutine.
CONFEZIONE
La confezione è la classica busta di plastica. I wurstel Coop sono prodotti nel rispetto dei valori di Coop da AVI. COOP soc.coop. Agr., nello stabilimento di S. Vittore di Cesena (FC), via del Rio 336. Il codice europeo che identifica lo stabilimento è IT 021M CE.
Nella confezione sono riportati i suggerimenti per l’uso e le indicazioni di cottura. A scelta si può immergere la confezione integra in acqua quasi bollente per 4-5 minuti oppure cuocerli, senza confezione, alla griglia per 3-4 minuti.
Terza alternativa di cottura è quella in microonde, a potenza media, per 30-40 secondi, dopo aver tolto l’involucro.
I wurstel, una volta aperta la confezione, vanno mangiati entro 2-3 giorni.
La conservazione pre-cottura va fatta in frigorifero tra +1 e +4°.
INGREDIENTI
Gli ingredienti di Coop wurstel con pollo e tacchino sono i seguenti:
Carne di pollo (49%) separata meccanicamente
Carne di tacchino (38%) separata meccanicamente
Acqua
Sale iodato
Fecola di patata
Destrosio
Aroma
Aroma naturale
Aromatizzante di affumicatura
Fibre vegetali
Antiossidante: ascorbato di sodio
Sale
Conservante: nitrito di sodio
VALORI NUTRIZIONALI
I Coop wurstel con pollo e tacchino apportano 216 Calorie per 100g di prodotto.
I valori nutrizionali elencati in etichetta sono i seguenti:
100g | |
Valore Energetico | kcal 216 / kj 895 |
Proteine | 13,3 g |
Carboidrati | 2,1 g |
di cui zuccheri | 0,3 g |
Grassi | 17,1 g |
di cui saturi | 4,9 g |
Colesterolo | 78,5 mg |
Sodio | 1 g | Iodio | 63,3 ug (42% RDA) |
Fibre | 0,2 g |
VALUTAZIONE
PRO | CONTRO |
Carne italiana | Contiene aromi |
Coop wurstel con pollo e tacchino
- Il voto di Opinionando.it - 5/105/10
Giudizio finale:
Coop wurstel con pollo e tacchino è un alimento da ritenersi ai limiti del junk food come quasi tutti i wurstel.
Tra i wurstel li classifichiamo di fascia media perché la carne è italiana, sono senza glutine, senza pelle e sono presenti le percentuali di pollo e tacchini.
In ogni caso si tratta di agglomerati di carne separata meccanicamente ed il buon sapore è dato soprattutto dagli aromi presenti.