Gullón Cuor di Cereale Cioccolato Recensione

GULLÓN CUOR DI CEREALE CIOCCOLATO

Gullón Cuor di Cereale Cioccolato sono dei biscotti, all’apparenza salutistici, prodotti dall’azienda alimentare spagnola Gullón. La tipologia di prodotto è simile alla linea Grancereale prodotto da Mulino Bianco ed il biscotto più somigliante è il Grancereale Cioccolato.

La linea Cuor di Cereale si compone di 8 differenti prodotti dei quali 5 varianti di biscottti grandi e rotondi e 3 varianti di biscotti farciti (sandwich):
Cuor di Cereale Cioccolato
Cuor di Cereale Croccante
Cuor di Cereale Frutta e Fibra
Cuor di Cereale Tradizionale
– Cuor di Cereale Integrale con fiocchi d’avena
– Cuor di Cereale Biscotti integrali ripieni di crema gusto yogurt
– Cuor di Cereale Biscotti ripieni di crema gusto yogurt
– Cuor di Cereale Biscotti ripieni di crema gusto nocciola

CONFEZIONE

La confezione dei biscotti Gullón Cuor di Cereale Cioccolato è un incarto in plastica (PP 5) a forma di cilindo, che avvolge la pila di biscotti rotondi in esso contenuti (contiene circa 22 biscotti).
Nella parte frontale troviamo il marchio, un’immagine indicativa del prodotto e la segnalazione che il prodotto è ricco in fibra.
Nel retro troviamo ingredienti, tabella nutrizionale, data di scadenza ed il luogo di produzione.
La ditta di produzione e confezionamento è Galletas Gullón S.A., Ctra, Burgos Km 1,5 34800 Aguilar de Campo (Palencia) – Spagna

I biscotti Cuor di Cereale sono di forma circolare (il diametro è di 6cm) e sono spessi circa mezzo centimetro.

INGREDIENTI

Gli ingredienti di Gullón Cuor di Cereale Cioccolato riportati sulla confezione sono:
Farina integrale 31% (frumento,orzo,segale)
Zucchero
Gocce di cioccolato 10% ( zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia,aromi)
Grassi vegetali (palma)
Riso soffiato 9% (farina di riso, glutine di frumento , malto di frumento, zucchero, sale,destrosio)
Frumento soffiato 9%,(farina di frumento,zucchero, malto di frumento, amido di frumento, bicarbonato di sodio, sale, burro di cacao, aroma)
Fibra vegetale
Fiocchi di avena 6%
Cioccolato al latte 5% (zucchero, burro di cacao, pasta di cacao, latte in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aromi)
Cacao naturale in polvere
Agenti lievitanti ( bicarbonato di sodio e ammonio)
Aromi
Sale

VALORI NUTRIZIONALI

Le calorie dei biscotti Gullón Cuor di Cereale Cioccolato sono 438 kcal per 100 grammi ed i valori nutrizionali sono i seguenti:

100 g
Valore Energetico 438 kcal / 1839 kj
Proteine 7,8 g
Carboidrati 63 g
di cui zuccheri 22 g
Grassi 15 g
di cui saturi 7,9 g
Fibre 10 g
Sale 0,39 g

GIUDIZIO FINALE

PRO CONTRO
Contiene il 31% di farine integrali ricche di fibre Presenza di grasso di palma
Contiene il 6% di fiocchi d’avena Alto contenuto di zuccheri (22%)
Presenza di aromi

 

Gullón Cuor di Cereale Cioccolato
  • 6,5/10
    Il voto di Opinionando.it - 6.5/10
6,5/10

Giudizio Finale:

Gullón Cuor di Cereale Cioccolato è un prodotto molto simile a Grancereale Cioccolato.

Rispetto al prodotto del Mulino Bianco questa variante spagnola al cioccolato presenta più fibre, meno zuccheri, meno grassi totali così come meno grassi saturi.
L’unica pecca di Gullón Cuor di Cereale Cioccolato è la mancanza di nocciole, nota positiva nel prodotto del Mulino Bianco.

Come sempre ricordiamo che si tratta di un prodotto dolciario con un alto impatto calorico e molti zuccheri, sebbene riceva un voto positivo e vinca il confronto con altri snack.