GULLÓN CUOR DI CEREALE CROCCANTE
Gullón Cuor di Cereale Croccante sono dei biscotti, all’apparenza salutistici, prodotti dall’azienda alimentare spagnola Gullón. La tipologia di prodotto è simile alla linea Grancereale prodotto da Mulino Bianco ed il biscotto più somigliante è il Grancereale Croccante con riso.
La linea Cuor di Cereale si compone di 8 differenti prodotti dei quali 5 varianti di biscottti grandi e rotondi e 3 varianti di biscotti farciti (sandwich):
– Cuor di Cereale Cioccolato
– Cuor di Cereale Croccante
– Cuor di Cereale Frutta e Fibra
– Cuor di Cereale Tradizionale
– Cuor di Cereale Integrale con fiocchi d’avena
– Cuor di Cereale Biscotti integrali ripieni di crema gusto yogurt
– Cuor di Cereale Biscotti ripieni di crema gusto yogurt
– Cuor di Cereale Biscotti ripieni di crema gusto nocciola
CONFEZIONE
La confezione dei biscotti Gullón Cuor di Cereale Croccante è un incarto in plastica (PP 5) a forma di cilindo, che avvolge la pila di biscotti rotondi in esso contenuti (contiene circa 22 biscotti).
Nella parte frontale troviamo il marchio, un’immagine indicativa del prodotto e la segnalazione che il prodotto è ricco in fibra.
Nel retro troviamo ingredienti, tabella nutrizionale, data di scadenza ed il luogo di produzione.
La ditta di produzione e confezionamento è Galletas Gullón S.A., Ctra, Burgos Km 1,5 34800 Aguilar de Campo (Palencia) – Spagna
I biscotti Cuor di Cereale sono di forma circolare (il diametro è di 6cm) e sono spessi circa mezzo centimetro.
INGREDIENTI
Gli ingredienti di Gullón Cuor di Cereale Croccante riportati sulla confezione sono:
Fiocchi di mais 17% [mais,sale,zucchero,sciroppo di malto (orzo)]
Fiocchi di avena 14.5%
Grassi vegetali (palma)
Zucchero
Riso soffiato 13,5%, (farina di riso,farina di frumento, sale)
Farina di frumento 8,5%
Fibra vegetale
Amido di frumento
Sciroppo di malto (orzo)
Sciroppo di glucosio e fruttosio
Agenti lievitanti: bicarbonato di sodio e ammonio
Sale
Emulsionanti: lecitina di soia
Aroma di vaniglia
VALORI NUTRIZIONALI
Le calorie dei biscotti Gullón Cuor di Cereale Croccante sono 448 kcal per 100 grammi ed i valori nutrizionali completi sono i seguenti:
100 g | |
Valore Energetico | 448 kcal / 1882 kj |
Proteine | 7,0 g |
Carboidrati | 68,0 g |
di cui zuccheri | 15 g |
Grassi | 15 g |
di cui saturi | 7,0 g |
Fibre | 6,5 g |
Sodio | 0,44 g |
GIUDIZIO FINALE
PRO | CONTRO |
Circa metà del prodotto è composto da cereali | Presenza di grasso di palma |
Contiene il 14% di fiocchi d’avena | Basso contenuto di fibre rispetto alle altre varianti di gusto |
Presenza di aromi |
Gullón Cuor di Cereale Croccante
- Il voto di Opinionando.it - 6.5/106.5/10
Riassunto
Gullón Cuor di Cereale Cioccolato è un prodotto ricco di cereali, con meno zuccheri rispetto alle varianti al Ciocolato e alla Frutta.
Le farine però non sono integrali e non è presente la frutta, ma solo zucchero,sale e aromi a far da contonrto ad un agglomerato di cereali.
Come sempre ricordiamo che si tratta di un prodotto dolciario con un alto impatto calorico e molti zuccheri, sebbene riceva un voto positivo e vinca il confronto con altri snack.