GULLÓN CUOR DI CEREALE FRUTTA E FIBRA
Gullón Cuor di Cereale Frutta e Fibra sono dei biscotti, all’apparenza salutistici, prodotti dall’azienda alimentare spagnola Gullón. La tipologia di prodotto è simile alla linea Grancereale prodotto da Mulino Bianco ed il biscotto più somigliante è il Grancereale Frutta.
La linea Cuor di Cereale si compone di 8 differenti prodotti dei quali 5 varianti di biscottti grandi e rotondi e 3 varianti di biscotti farciti (sandwich):
– Cuor di Cereale Cioccolato
– Cuor di Cereale Croccante
– Cuor di Cereale Frutta e Fibra
– Cuor di Cereale Tradizionale
– Cuor di Cereale Integrale con fiocchi d’avena
– Cuor di Cereale Biscotti integrali ripieni di crema gusto yogurt
– Cuor di Cereale Biscotti ripieni di crema gusto yogurt
– Cuor di Cereale Biscotti ripieni di crema gusto nocciola
CONFEZIONE
La confezione dei biscotti Gullón Cuor di Cereale Frutta e Fibra è un incarto in plastica (PP 5) a forma di cilindo, che avvolge la pila di biscotti rotondi in esso contenuti (contiene circa 22 biscotti).
Nella parte frontale troviamo il marchio, un’immagine indicativa del prodotto e la segnalazione che il prodotto è ricco in fibra.
Nel retro troviamo ingredienti, tabella nutrizionale, data di scadenza ed il luogo di produzione.
La ditta di produzione e confezionamento è Galletas Gullón S.A., Ctra, Burgos Km 1,5 34800 Aguilar de Campo (Palencia) – Spagna
I biscotti Cuor di Cereale sono di forma circolare (il diametro è di 6cm) e sono spessi circa mezzo centimetro.
INGREDIENTI
Gullón Cuor di Cereale Frutta e Fibra viene definito come un biscotto di cereali con frutta e alto contenuto di fibra.
Gli ingredienti riportati sulla confezione sono:
Fiocchi di avena 30,5%
Farina integrale di frumento 21%
Grassi vegetali (palma)
Zucchero
Uvetta sultanina 5.5%
Preparato di frutta 3,5% [sciroppo di fruttosio e glucosio, frutta( pure di mela 14%, succo di kiwi 6%, ) umidificante (glicerina), zucchero, fibra di frumento, grassi vegetali (palma), agente gelificante (pectina), correttore di acidità (acido citrico), aroma, antiossidante (acido ascorbico), colorante (clorofilla)]
Fibra di mela 2,5%
Sciroppo di glucosio e fruttosio
Fibra vegetale
Agenti lievitanti: bicarbonato di sodio e ammonio
Sale
Aroma di vaniglia
Può contenere tracce di latte e soia mentre gli allergeni contenuti sono avena, frumento e glutine.
VALORI NUTRIZIONALI
Le calorie dei biscotti Gullón Cuor di Cereale Frutta e Fibra sono 464 kcal per 100 grammi e 64kcal per biscotto (13,7g). Complessivamente i valori nutrizionali sono i seguenti:
100 g | Per biscotto (13,7 g) | |
Valore Energetico | kcal 464 / kj 1943 | kcal 64 / kJ 266 |
Proteine | 6,7 g | 0,9 g |
Carboidrati | 62 g | 8,5 g |
di cui zuccheri | 20 g | 2,7 g |
Grassi | 19 g | 2,6 g |
di cui saturi | 9 g | 1,2 g |
Fibre | 8,4 g | 1,2 g |
Sale | 0,70 g | 0,10 g |
GIUDIZIO FINALE
PRO | CONTRO |
Alto contenuto di grano e avena | Presenza di grasso di palma |
Contiene frutta e fibra di mela | Alto contenuto di zucchero e presenza di sciroppo di glucosio |
Presenza di un aroma |
Gullón Cuor di Cereale Frutta e Fibra
- Il voto di Opinionando.it - 6.5/106.5/10
Giudizio Finale:
Gullón Cuor di Cereale Frutta e Fibra è un prodotto molto simile a Grancereale Frutta.
Le differenze nutrizionali si discostano di pochi grammi in più o in meno rispetto alla proposta di Mulino Bianco ed il biscotto spagnolo è leggermente più pesante (13,7 contro 11,2g).
Il voto è complessivamente positivo, ma il 20% di zuccheri ed i grassi contenuti lo rendono meno salutare di quanto potrebbe apparire.