Gullón Cuor di Cereale Frutta e Fibra Recensione

GULLÓN CUOR DI CEREALE FRUTTA E FIBRA

Gullón Cuor di Cereale Frutta e Fibra sono dei biscotti, all’apparenza salutistici, prodotti dall’azienda alimentare spagnola Gullón. La tipologia di prodotto è simile alla linea Grancereale prodotto da Mulino Bianco ed il biscotto più somigliante è il Grancereale Frutta.

La linea Cuor di Cereale si compone di 8 differenti prodotti dei quali 5 varianti di biscottti grandi e rotondi e 3 varianti di biscotti farciti (sandwich):
Cuor di Cereale Cioccolato
Cuor di Cereale Croccante
Cuor di Cereale Frutta e Fibra
Cuor di Cereale Tradizionale
– Cuor di Cereale Integrale con fiocchi d’avena
– Cuor di Cereale Biscotti integrali ripieni di crema gusto yogurt
– Cuor di Cereale Biscotti ripieni di crema gusto yogurt
– Cuor di Cereale Biscotti ripieni di crema gusto nocciola
Gullón Cuor di Cereale Frutta e Fibra Rotolo

CONFEZIONE

La confezione dei biscotti Gullón Cuor di Cereale Frutta e Fibra è un incarto in plastica (PP 5) a forma di cilindo, che avvolge la pila di biscotti rotondi in esso contenuti (contiene circa 22 biscotti).
Nella parte frontale troviamo il marchio, un’immagine indicativa del prodotto e la segnalazione che il prodotto è ricco in fibra.
Nel retro troviamo ingredienti, tabella nutrizionale, data di scadenza ed il luogo di produzione.
La ditta di produzione e confezionamento è Galletas Gullón S.A., Ctra, Burgos Km 1,5 34800 Aguilar de Campo (Palencia) – Spagna

I biscotti Cuor di Cereale sono di forma circolare (il diametro è di 6cm) e sono spessi circa mezzo centimetro.

INGREDIENTI

Gullón Cuor di Cereale Frutta e Fibra viene definito come un biscotto di cereali con frutta e alto contenuto di fibra.
Gli ingredienti riportati sulla confezione sono:
Fiocchi di avena 30,5%
Farina integrale di frumento 21%
Grassi vegetali (palma)
Zucchero
Uvetta sultanina 5.5%
Preparato di frutta 3,5% [sciroppo di fruttosio e glucosio, frutta( pure di mela 14%, succo di kiwi 6%, ) umidificante (glicerina), zucchero, fibra di frumento, grassi vegetali (palma), agente gelificante (pectina), correttore di acidità (acido citrico), aroma, antiossidante (acido ascorbico), colorante (clorofilla)]
Fibra di mela 2,5%
Sciroppo di glucosio e fruttosio
Fibra vegetale
Agenti lievitanti: bicarbonato di sodio e ammonio
Sale
Aroma di vaniglia

Può contenere tracce di latte e soia mentre gli allergeni contenuti sono avena, frumento e glutine.
Gullón Cuor di Cereale Frutta e Fibra Biscotto

VALORI NUTRIZIONALI

Le calorie dei biscotti Gullón Cuor di Cereale Frutta e Fibra sono 464 kcal per 100 grammi e 64kcal per biscotto (13,7g). Complessivamente i valori nutrizionali sono i seguenti:

100 g Per biscotto (13,7 g)
Valore Energetico kcal 464 / kj 1943 kcal 64 / kJ 266
Proteine 6,7 g 0,9 g
Carboidrati 62 g 8,5 g
di cui zuccheri 20 g 2,7 g
Grassi 19 g 2,6 g
di cui saturi 9 g 1,2 g
Fibre 8,4 g 1,2 g
Sale 0,70 g 0,10 g

GIUDIZIO FINALE

PRO CONTRO
Alto contenuto di grano e avena Presenza di grasso di palma
Contiene frutta e fibra di mela Alto contenuto di zucchero e presenza di sciroppo di glucosio
Presenza di un aroma

 

Gullón Cuor di Cereale Frutta e Fibra
  • 6,5/10
    Il voto di Opinionando.it - 6,5/10
6,5/10

Giudizio Finale:

Gullón Cuor di Cereale Frutta e Fibra è un prodotto molto simile a Grancereale Frutta.

Le differenze nutrizionali si discostano di pochi grammi in più o in meno rispetto alla proposta di Mulino Bianco ed il biscotto spagnolo è leggermente più pesante (13,7 contro 11,2g).

Il voto è complessivamente positivo, ma il 20% di zuccheri ed i grassi contenuti lo rendono meno salutare di quanto potrebbe apparire.