HOSTA NUT BREAK CREAM

Hosta Nut Break Cream è una crema spalmabile alle nocciole proposta da Hosta Italia srl e venduta nei principali supermercati, ipermercati e negozi d’alimentari.
Hosta Nut Break Cream

CONFEZIONE

La confezione di Hosta Nut Break Cream è il classico vasetto in vetro, con un tappo in plastica con impressa la data di scadenza, ed un’etichetta di carta applicata intorno al vasetto.

Nella parte frontale troviamo marchio, nome prodotto e peso (in questo caso 400g).
Nel retro la lista degli ingredienti, la tabella nutrizionale, i consigli di conservazione (non conservare in frigorifero. Tenere lontano da fonti di calore) e le informazioni sul produttore (Prodotto in italia da Hosta Italia S.r.l, Via europa 6 – 33030 Carpacco di Dignano (UD), http://hostaitalia.it).
Hosta Nut Break Cream Ingredienti

INGREDIENTI

Gli ingredienti di Hosta Nut Break sono i seguenti:
Zucchero
Oli vegetali (palma)
Nocciole 13%
Cacao magro in polvere 8%
Lattosio
Latte scremato in polvere
Siero di latte in polvere
Emulsionante: lecitina di soia
Aroma

Nut Break può contenere tracce di farina di grano tenero, sesamo, frutta a guschio e arachidi.

VALORI NUTRIZIONALI

Hosta Nut Break apporta 532 Calorie per 100g di prodotto.
I valori nutrizionali elencati in etichetta sono i seguenti:

100g
Valore Energetico 2223 kJ / 532 kcal
Proteine4,4 g
Carboidrati59,6 g
di cui zuccheri59,4 g
Grassi29,8g
di cui saturi11,3g
Sale0,1 g
Fibre Alimentari4,1 g

VALUTAZIONE

PROCONTRO
Contiene il 13% di noccioleQuasi il 60% del prodotto è zucchero
Etichetta breve, pochi ingredientiContiene oli vegetali poco nobili e salutari (palma)
Contiene quasi il 30% di grassi

 

Hosta Nut Break Cream
  • 4/10
    Il voto di Opinionando.it - 4/10
4/10

Giudizio Finale:

Hosta Nut Break Cream è una classica crema da spalmare con nocciole e cacao.
Gli ingredienti sono simili alla popolare Nutella e altri prodotti simili, come la proposta di Carrefour da noi recensita.

La versione di Hosta Italia riceve lo stesso voto negativo di Carrefour, proponendo dei valori medi ancora peggiori, sfiorando la quota del 60% di zucchero e con quasi il 30% di grassi (zucchero e olio di palma sono i primi due ingredienti).

Sommando zucchero, nocciole e cacao arriviamo a comporre circa il 81% del prodotto con il restante 19% occupato in gran parte dall’olio di palma.

In conclusione se volete deliziarvi il palato con una crema spalmabile alle nocciole vi consigliamo di scegliere altri prodotti.