La pasta di Francesca Fusilli Recensione

LA PASTA DI FRANCESCA FUSILLI

La pasta di Francesca Fusilli è un tipo di pasta senza glutine di forma elicoidale, trafilata al bronzo.

La pasta di Francesca Fusilli

CONFEZIONE

La pasta di Francesca Fusilli viene venduta all’interno di una scatola di cartone contenente la busta in plastica che la conserva inalterata fino alla data di scadenza riportata nell’etichetta posta sul retro.

Nel retro della scatola viene segnalato che si tratta di prodotto alimentare dietetico senza glutine trafilato al bronzo che va conservato in luogo fresco e asciutto. Sono riportati, inoltre, il sito internet di riferimento (www.lapastadifrancesca.com) e la pagina Facebook (lapastadifrancesca). Al loro interno si possono trovare idee utili per la preparazione di piatti prelibati, che deliziano sia la vista che il palato. È inoltre presente il catalogo prodotti in cui vengono raccolti tutti i tipi di pasta senza glutine selezionati.

Oltre ai fusilli sono disponibili rigatoni, penne rigate, tubettini, quadretti, per poi passare ai nidi di pasta come tagliatelle, tagliolini, tagliatelle agli spinaci, pappardelle, continuare con gli gnocchi nella versione patate, al pomodoro, alla zucca, agli spinaci e finire con la pasta al bronzo speciale presente nelle varianti bronze calamari, bronze rigatoni, bronze giant fusilli, bronze giant ditali, bronze caserecce, bronze pennoni.

La confezione è costituita da materiale riciclabile che va gettato negli appositi contenitori.

La pasta di Francesca è distribuita in EU da AC&C GROUP s.r.l. Via Umberto I, 77A Padova.

Il peso della confezione è di 250g e il tempo di cottura indicato è di 13 minuti circa.

INGREDIENTI

Gli ingredienti di La pasta di Francesca Fusilli sono i seguenti:
Farina di mais
Farina di riso
Non contiene uova, senza aggiunta di latte, senza aggiunta di soia.

Il prodotto è indicato nei soggetti intolleranti al glutine.

VALORI NUTRIZIONALI

100 g
Valore Energetico kcal 359 / kj 1524
Proteine 6,4 g
Carboidrati 79 g
di cui zuccheri <0,5 g
Grassi 1,5 g
di cui saturi 0,5 g
Fibre alimentari 2,1 g
Sale <0,01 g

VALUTAZIONE

PRO CONTRO
Contenuto ridotto di zuccheri Materie prime senza indicazione di provenienza
Priva di allergeni Non sono indicate le percentuali di farina utilizzate
Trafilata al bronzo
La pasta di Francesca Fusilli
  • 9,5/10
    Il voto di Opinionando.it - 9.5/10
9,5/10

Giudizio Finale:

La pasta di Francesca Fusilli è un prodotto dietetico senza glutine di forma elicoidale, composto solamente da farina di mais e di riso. Allergeni come uova, latte e soia non sono contenuti o aggiunti.
Il fatto che si tratti di pasta trafilata al bronzo la rende un prodotto di qualità. Tale procedura, infatti, esercita una particolare trazione sull’impasto creandone delle piccole lesioni/abrasioni sulla superficie e donando quindi alla pasta una porosità tale da consentire di trattenere maggiormente sughi e condimenti.