LA PASTA DI FRANCESCA TUBETTINI
La pasta di Francesca Tubettini è un tipo di pasta senza glutine a forma di anellino, trafilata al bronzo.
CONFEZIONE
La pasta di Francesca Tubettini viene venduta all’interno di una scatola di cartone contenente la busta in plastica che la conserva inalterata fino alla data di scadenza riportata nell’etichetta posta sul retro.
Nel retro della scatola viene segnalato che si tratta di prodotto alimentare dietetico senza glutine trafilato al bronzo che va conservato in luogo fresco e asciutto.
Sono riportati, inoltre, il sito internet di riferimento (www.lapastadifrancesca.com) e la pagina Facebook (lapastadifrancesca). Al loro interno si possono trovare idee utili per la preparazione di piatti prelibati, che deliziano sia la vista che il palato. È inoltre presente il catalogo prodotti in cui vengono raccolti tutti i tipi di pasta senza glutine selezionati.
Oltre ai tubettini sono disponibili rigatoni, penne rigate, fusilli, quadretti, per poi passare ai nidi di pasta come tagliatelle, tagliolini, tagliatelle agli spinaci, pappardelle, continuare con gli gnocchi nella versione patate, al pomodoro, alla zucca, agli spinaci e finire con la pasta al bronzo speciale presente nelle varianti bronze calamari, bronze rigatoni, bronze giant fusilli, bronze giant ditali, bronze caserecce, bronze pennoni.
La confezione è costituita da materiale riciclabile che va gettato negli appositi contenitori.
La pasta di Francesca Tubettini è distribuita in EU da AC&C GROUP s.r.l. Via Umberto I, 77A Padova.
Il peso della confezione è di 250g e il tempo di cottura indicato è di 10 minuti circa.
INGREDIENTI
Gli ingredienti di La pasta di Francesca Tubettini sono i seguenti:
Farina di mais
Farina di riso
Non contiene uova, senza aggiunta di latte, senza aggiunta di soia.
Il prodotto è indicato nei soggetti intolleranti al glutine.
VALORI NUTRIZIONALI
100 g | |
Valore Energetico | kcal 359 / kj 1524 |
Proteine | 6,4 g |
Carboidrati | 79 g |
di cui zuccheri | <0,5 g |
Grassi | 1,5 g |
di cui saturi | 0,5 g |
Fibre alimentari | 2,1 g |
Sale | <0,01 g |
VALUTAZIONE
PRO | CONTRO |
Contenuto ridotto di zuccheri | Materie prime senza indicazione di provenienza |
Priva di allergeni | Non sono indicate le percentuali di farina utilizzate |
Trafilata al bronzo |
La pasta di Francesca Tubettini
- Il voto di Opinionando.it - 9.5/109.5/10
Giudizio Finale:
La pasta di Francesca Tubettini è un prodotto dietetico senza glutine a forma di anellino, composto solamente da farina di mais e di riso. Allergeni come uova, latte e soia non sono contenuti o aggiunti.
Il fatto che si tratti di pasta trafilata al bronzo la rende un prodotto di qualità. Tale procedura, infatti, esercita una particolare trazione sull’impasto creandone delle piccole lesioni/abrasioni sulla superficie e donando quindi alla pasta una porosità tale da consentire di trattenere maggiormente sughi e condimenti.