LE VENEZIANE TOCKÈT CON OLIVE

Le Veneziane Tockèt con olive sono dei piccoli crostini senza glutine, con olive, pensati per piccoli snack e aperitivi stuzzicosi.
Le Veneziane è un marchio dedicato ai prodotti senza glutine fatti con mais e derivati, appartenente alla società Molino di Ferro S.p.A. con sede a Fanzolo di Vedelago, in provincia di Treviso.

CONFEZIONE

La confezione di è un sacchetto di plastica (PP05) con all’interno i crostini sfusi.
Nella parte frontale troviamo marchio, nome prodotto, un’immagine rappresentativa del prodotto, quantità di prodotto (100g) ed il simbolo della spiga sbarrata (certificazione IT-042-039).
In un lato sono riportati gli ingredienti, il peso, il produttore, la tabella nutrizionale e la data di scadenza, negli altri lati sono riportati vari slogan promozionali.
Prodotto e confezionato nello stabilimento di Molino di Ferro S.p.A, via Molino di Ferro 6, 31050 Vedelago (TV).

INGREDIENTI

Gli ingredienti dello snack Le Veneziane Tockèt con olive sono i seguenti:

Amido di mais
Fecola di patate
Olive 12%
Farina di mais 9,4%
Farina di riso
Olio vegetale di palma
Sciroppo di glucosio
Fibra vegetale
Sale
Agenti lievitanti: carbonato di ammonio, idrogeno carbonato di sodio, difosfato
Emulsionante: Lecitina di girasole
Aromi

Può contenere tracce di frutta a guscio, arachidi, soia e sesamo

VALORI NUTRIZIONALI

Le calorie di Le Veneziane Tockèt con olive sono 440 kcal per 100 grammi.
Globalmente i valori nutrizionali sono i seguenti:

100 g
Valore Energeticokcal 440 / kJ 1874
Proteine2,21 g
Carboidrati70,93 g
di cui zuccheri2,24 g
Grassi15,39 g
di cui acidi grassi saturi6,74 g
Sale2,49 g

GIUDIZIO FINALE

PROCONTRO
Senza glutinePresenza di olio di palma
Prodotto in ItaliaPresenza di aromi
12% di olive
Le Veneziane Tockèt con olive
  • 7/10
    Il voto di Opinionando.it - 7/10
7/10