FELICIA BIO TORTIGLIONI DI GRANO SARACENO

Felicia Bio Tortiglioni di Grano Saraceno è un tipo di pasta biologica e senza glutine di forma cilindrica composta al 100% da farina di grano saraceno BIO.

Felicia Bio Tortiglioni di Grano Saraceno

CONFEZIONE

Felicia Bio Tortiglioni di Grano Saraceno viene venduta all’interno di una scatola di cartone che nella parte frontale presenta una finestrella in plastica trasparente la quale permette di visionarne il contenuto. Oltre al nome e al disegno stilizzato del prodotto, sono presenti le indicazioni senza glutine (IT-041-004), vegan ok, fonte di fibre, 100% grano saraceno, una sintesi della tabella nutrizionale, il tempo di cottura, la quantità di prodotto contenuta e i certificati di agricoltura biologica (agriculture biologique, IT-BIO-008 agriculture UE).

Nel retro della scatola viene segnalato che è un prodotto specificatamente formulato per persone intolleranti al glutine, decretato come erogabile a carico del Servizio Sanitario Nazionale dal Ministero della Salute, prodotto in uno stabilimento in cui non si utilizzano allergeni, 100% energia pulita Multiutility e sono riportati i valori nutrizionali medi per 100g di pasta Felicia.

Felicia Bio Tortiglioni di Grano Saraceno è prodotto e confezionato da Andriani S.p.A. nello stabilimento di Via Niccolò Copernico, 70024 Gravina in Puglia (BA). Contatti: Tel. (+39) 080 325.58.01 – Email: info@andrianispa.com – Sito internet di riferimento: www.glutenfreefelicia.com – Sito aziendale: www.andrianispa.com – Pagina Facebook: FeliciaMolinoAndriani

In un lato della scatola sono riportati gli ingredienti in tre lingue diverse (italiano, inglese, francese), mentre nell’altro lato è indicata la modalità di preparazione ovvero portare ad ebollizione 1L di acqua e aggiungere 7g di sale, versare 100g di prodotto e lasciare cuocere per 6/8 minuti.

Sul fondo, oltre alla data di scadenza, viene suggerito di gettare la confezione vuota nella carta.

Il peso della confezione è di 340g e il tempo di cottura indicato è di 6/8 minuti.

INGREDIENTI

Gli ingredienti di Felicia Bio Tortiglioni di Grano Saraceno sono:
100% Farina di grano saraceno biologica

VALORI NUTRIZIONALI

100 g% RI
Valore Energeticokcal 347 / kj 146917
Proteine11 g21
Carboidrati67 g26
di cui zuccheri0,9 g1
Grassi2,9 g4
di cui saturi0,7 g3
Fibre alimentari4,5 g
Sale0 g0
Magnesio168 mg

*RI: Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal)

VALUTAZIONE

PROCONTRO
Composti unicamente da farina di grano saraceno BIOLe indicazioni sulla provenienza del grano saraceno non sono ben specificate
Ricchi di fibre
100% Energia Pulita Mutiutility
Certificazione VeganoOK Azienda n. 0365
Certificazione AB – Agricolture Biologique
Certificazione Agricolture UE IT-BIO-008
Certificazione SGS – IT/CT20130761 STP 005/100 senza glutine <10ppm
Felicia Bio Tortiglioni di Grano Saraceno
  • 9.5/10
    Il voto di Opinionando.it - 9.5/10
9.5/10

Giudizio Finale:

Felicia Bio Tortiglioni di Grano Saraceno è un tipo di pasta senza glutine di forma cilindrica composta al 100% da farina di grano saraceno BIO.
La qualità del prodotto è testimoniata dalle numerose certificazioni rilasciate. Si tratta infatti di un prodotto biologico, vegano, gluten free di origine europea.