Aquisana

Mulino bianco pane + cioccolato Recensione

Un sacchetto con un cartone divisorio e merendina confezionato singolarmente

Mulino bianco + nome prodotto + immagina rappresentativa + slogan (- 35% grassi saturi rispetto alla media delle merendine più vendute fonte aidepi e senza oli odi palma

Sul retro altri slogan: senza coloranti, senza grassi idrogenati e senza additivi e conservanti

Pane 70% [farina di grano tenero tipo “0”, acqua, zucchero 10,6%, uova fresche 8,1%, olio di colza 6%, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi, aromi, semola rimacinata di grano duro, latte intero in polvere 0,7%, sale, glutine di frumento, lievito), tavoletta di cioccolato 30% [cioccolato (zucchero, pasta di cacao, aroma, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole), cioccolato al latte (zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao, pasta di cacao, lattosio, aroma, emulsionante: lecitina di girasole)].

Può contenere tracce di: soia.

Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.

Barilla G. e R. Fratelli Società per Azioni
Sede in Parma, Via Mantova 166
Prodotto nello stabilimento di Barilla France SAS: Parc d’activités de la Vallée de l’Escaut 59264 Onnaing.

Data di scadenza
Tabella nutrizionale

Valori Medi Per 100g Per pezzo (37,5g) % AR per pezzo
Energia 376 kcal – 1579kJ 141kcal – 592 kJ 7%
Grassi 14,0g 5,3g 8%
di cui Acidi Grassi Saturi 6,0g 2,3g 12%
Carboidrati 53,1g 19,9g 8%
di cui Zuccheri 25,0g 9,4g 10%
Fibre (determinate con metodo AOAC 2009.01 3,8g 1,4g
Proteine 7,5g 2,8g 6%
Sale 0,450g 0,169g 3%

incarto esterno e monoporzione plastica pp5
separatore carta PAP21
laccetto chiusura non riciclabile