FRULLÀ POLPA DI MELA E PESCA
Frullà Polpa di Mela e Pesca è una mousse di frutta al 100% prodotta e venduta dall’azienda italiana Natura Nuova.
Frullà racchiude al suo interno varie polpe di frutta convenzionale, non biologiche, e la lista completa delle varianti di gusto è la seguente:
– Polpa di Mela
– Polpa di Mela-Banana
– Polpa di Mela Annurca
– Polpa di Mela-Ananas
– Polpa di Pera dell’Emilia Romagna IGP
– Polpa di Mela-Prugna
– Polpa di Mela cotta
– Polpa di Mela-Pesca
– Polpa di Mela-Frutti di Bosco
– Polpa di Mela-Mirtillo
CONFEZIONE
La confezione di Frullà Polpa di Mela e Pesca è una scatola in alluminio riciclabile, contenente una monoporzione da 100g di prodotto. Simile alla confezione degli yogurt, ma in questo caso bassa e larga, presenta tutte le informazioni utili nella pellicola superiore che copre e protegge il prodotto.
La polpa va conservata in luogo fresco, idealmente tra i 5 ed i 10°, ed una volta aperta la confezione deve essere mangiata entro 24 ore.
La produzione è svolta da Natura Nuova S.p.A. consortile, con stabilimento in Via Picasso, 3 – 48012 Bagnacavallo (RA) e sede in Via Chiusa, 11 sempre a Bagnacavallo.
INGREDIENTI
Gli ingredienti di Frullà Polpa di Mela e Pesca riportati nell’incarto sono i seguenti:
Mela 80%
Pesca 20%
VALORI NUTRIZIONALI
Ogni vaschetta di Polpa di Mela e Pesca pesa 100g e apporta 57 calorie. La tabella nutrizionale completa è la seguente:
100g | |
Valore Energetico | 57 kcal / 241 kJ |
Proteine | 0,5 g |
Carboidrati | 12,5 g |
di cui zuccheri | 12,4 g |
Grassi | 0,2 g |
di cui saturi | <0,01 g |
Fibre | 1,7 g |
Sale | 0,01 g |
VALUTAZIONE
Pro: | Contro: |
Prodotto in Italia | |
Contiene 100% frutta senza aromi, conservanti e coloranti |
Frullà Polpa di Mela e Pesca
- Il voto di Opinionando.it - 9.5/109.5/10
Giudizio Finale:
Frullà Polpa di Mela e Pesca è un’ottima alternativa alla classica frutta ed è l’ideale per chi ha problemi, anche temporanei, di masticazione.
La mousse è composta al 100% di frutta con una consistenza morbida da mangiare con un cucchiaino.