NOVI NOCCIOLATO FONDENTE

Novi Nocciolato Fondente è una tavoletta di cioccolato fondente con nocciole intere, prodotta in Italia da Elah-Dufour S.p.a. .

CONFEZIONE

La tavoletta di cioccolato Novi Nocciolato Fondente viene venduta in due formati rispettivamente da 130g e 260g.

L’involucro esterno è di carta, mentre all’interno la tavoletta è avvolta da uno strato di carta stagnola.
Nella parte superiore della confezione esterna troviamo marchio, nome prodotto, peso, una definizione ed uno slogan ovvero solo con puro cacao che si riferisce alla presenza di solo burro di cacao e nessun altro grasso vegetale (esempio palma, cocco, colza, ecc..).
Nella parte inferiore (retro o fondo) della confezione esterna troviamo scritta la lista degli ingredienti, la tabella nutrizionale, il peso, la data di scadenza e le informazioni sull’azienda e lo stabilimento (Elah-Dufour S.p.a., Strada Serravalle 73, Novi Ligure – AL ).

INGREDIENTI

Gli ingredienti della tavoletta Novi Nocciolato Fondente sono i seguenti:
Cioccolato fondente extra con nocciole intere (23%) :
Zucchero
Pasta di cacao
Nocciole
Burro di cacao
Emulsionante: lecitina di soia
Aroma narurale

Cacao 50% minimo nel cioccolato fondente extra.

Novi Nocciolato Fondente è un prodotto senza glutine

Gli allergeni presenti sono nocciole, latte e soia.

VALORI NUTRIZIONALI

I valori nutrizionali riportati nella tabella presente sulla confezione di Novi Nocciolato Fondente sono:

100 g
Valore energetico602 kcal / 2500 kJ
Proteine8,3 g
Carboidrati42,5 g
di cui zuccheri37,3 g
Grassi39,8 g
di cui saturi16,4 g
Sale0,005 g

GIUDIZIO FINALE

Pro:Contro:
Prodotta in ItaliaElevato contenuto di zuccheri
Non contiene olio di palma
Pochi ingredienti
Novi Nocciolato Fondente
  • 7.5/10
    Il voto di Opinionando.it - 7.5/10
7.5/10

Giudizio Finale:

Novi Nocciolato Fondente è una tavoletta di cioccolato fondente extra con nocciole intere.
Gli ingredienti sono pochi e non sono presenti oli vegetali e aromi artificiali.

I grassi derivano esclusivamente dal burro di cacao e dalle nocciole, quest’ultime ricche di proprietà benefiche per il nostro organismo.