Perugina Baci Bianco Recensione

PERUGINA BACI BIANCO

Perugina Baci Bianco è la variante di gusto al cioccolato bianco della popolare pralina originalmente creata nel 1922.

CONFEZIONE

Il Bacio Bianco è disponibile confezionato in diversi formati, ad esempio:
– Astuccio da 8 pezzi
– Tubo di cartone da 4 pezzi
– Tubo di cartone da 10 pezzi
– Bijoux Confezione
– Stick 2 pz

Ogni Bacio Bianco pesa all’incirca 14,3 grammi e vengono tutti prodotti in Italia nello stabilimento Perugina di San Sisto (Perugia).

INGREDIENTI

Perugina Baci Bianco viene definito come una pralina di cioccolato bianco ripieno con nocciole e gli ingredienti che lo compongono sono:
Zucchero
Nocciole 29%
Burro di cacao
Latte scremato in polvere
Pasta di cacao
Latte intero in polvere
Siero di latte in polvere
Burro anidro
Emulsionante: lecitine di girasole
Aroma naturale di vaniglia.

Può contenere altra frutta a guscio. Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore

Perugina Baci Bianco è un prodotto senza glutine.

VALORI NUTRIZIONALI

100 g
Valore Energetico 2392 kJ / 574 kcal
Proteine 6,8 g
Carboidrati 49,0 g
di cui zuccheri 47,0 g
Grassi 39,0 g
di cui saturi 13,0 g g
Sale 0,14 g
Fibre 2,7 g

VALUTAZIONE

 

Pro: Contro:
Prodotta in Italia Il 47% del totale è rappresentato da zucchero
Non Contiene olio di palma Sono presenti aromi
Le nocciole rappresentano il 30% del prodotto Elevato quantitativo di grassi (39%)

 

Perugina Baci Bianco
  • 6/10
    Il voto di Opinionando.it - 6/10
6/10

Giudizio Finale:

Perugina Baci Bianco è una pralina composta da cioccolato bianco e nocciole, ricca di zuccheri e grassi (alcuni “buoni” come quelli derivante dalle nocciole).

I Baci Perugina risultano migliori qualititvamente di altre praline e altri cioccolatini, ma come tutti i prodotti dolciari di questo genere vanno assolutamente consumati con moderazione.