PERUGINA BACI BIANCO
Perugina Baci Bianco è la variante di gusto al cioccolato bianco della popolare pralina originalmente creata nel 1922.
CONFEZIONE
Il Bacio Bianco è disponibile confezionato in diversi formati, ad esempio:
– Astuccio da 8 pezzi
– Tubo di cartone da 4 pezzi
– Tubo di cartone da 10 pezzi
– Bijoux Confezione
– Stick 2 pz
Ogni Bacio Bianco pesa all’incirca 14,3 grammi e vengono tutti prodotti in Italia nello stabilimento Perugina di San Sisto (Perugia).
INGREDIENTI
Perugina Baci Bianco viene definito come una pralina di cioccolato bianco ripieno con nocciole e gli ingredienti che lo compongono sono:
Zucchero
Nocciole 29%
Burro di cacao
Latte scremato in polvere
Pasta di cacao
Latte intero in polvere
Siero di latte in polvere
Burro anidro
Emulsionante: lecitine di girasole
Aroma naturale di vaniglia.
Può contenere altra frutta a guscio. Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore
Perugina Baci Bianco è un prodotto senza glutine.
VALORI NUTRIZIONALI
100 g | |
Valore Energetico | 2392 kJ / 574 kcal |
Proteine | 6,8 g |
Carboidrati | 49,0 g |
di cui zuccheri | 47,0 g |
Grassi | 39,0 g |
di cui saturi | 13,0 g g |
Sale | 0,14 g |
Fibre | 2,7 g |
VALUTAZIONE
Pro: | Contro: |
Prodotta in Italia | Il 47% del totale è rappresentato da zucchero |
Non Contiene olio di palma | Sono presenti aromi |
Le nocciole rappresentano il 30% del prodotto | Elevato quantitativo di grassi (39%) |
Perugina Baci Bianco
- Il voto di Opinionando.it - 6/106/10
Giudizio Finale:
Perugina Baci Bianco è una pralina composta da cioccolato bianco e nocciole, ricca di zuccheri e grassi (alcuni “buoni” come quelli derivante dalle nocciole).
I Baci Perugina risultano migliori qualititvamente di altre praline e altri cioccolatini, ma come tutti i prodotti dolciari di questo genere vanno assolutamente consumati con moderazione.