PUERTOROBLE JAMÒN DE CEBO IBÉRICO
Puertoroble Jamòn de Cebo Ibérico è un prosciutto crudo spagnolo realizzato con carne di maiale spagnolo (50% razza iberica) venduto da Puertoroble SL
Jamòn de Cebo è un prosciutto prodotto con le zampe posteriori di maiali spagnoli, non di pura razza iberica, allevati con mangime dedicato anziché ghiande e/o foraggio.
Il prosciutto venduto da Puertoroble viene prodotto a Salamanca, una delle quattro province DOP del Jamòn Ibérico
CONFEZIONE
La confezione di Puertoroble Jamòn de Cebo Ibérico contiene 100 grammi di prodotto ed è sottovuoto.
L’azienda che lo distribuisce è la spagnola Puerto Roble SL con sede a Salamanca – 37007 Salamanca (Spagna) ed è fabbricato, sempre in Spagna, nello stabilimento identificato dalla sigla ES 10.02874/SA CE.
Al momento il prosciutto recensito non è venduto su Amazon, ma con un sapore simile c’è la spalla (Paleta de Cebo) di Puertoroble che è prodotta con le zampe anteriori del maiale anzichè quelle superiori
INGREDIENTI
Gli ingredienti di Puertoroble Jamòn de Cebo Ibérico sono i seguenti:
Jamòn de Cebo Ibérico
Sale marino
Conservanti: E-250, E-252
VALORI NUTRIZIONALI
Le fette di Puertoroble Jamòn de Cebo Ibérico apportano 397 Calorie per 100g di prodotto (una confezione).
I valori nutrizionali elencati in etichetta sono i seguenti:
100g | |
Valore Energetico | kcal 397 / kj 1651 |
Proteine | 31,9 g |
Carboidrati | 1,0 g |
di cui zuccheri | 0,5 g |
Grassi | 29,5 g |
di cui saturi | 9,7 g |
Sale | 3,50 g |
VALUTAZIONE
PRO | CONTRO |
Pochi ingredienti | Il prosciutto non deriva al 100% da maiali di razza iberica |
Senza glutine e senza lattosio | Prezzo |
Jamòn de Cebo Ibérico
- Il voto di Opinionando.it - 8/108/10
Riassunto
Puertoroble Jamòn de Cebo Ibéricoè un prosciutto crudo saporito composto da carne di maiale spagnolo con il 50% di prodotto derivante da maiali di pura razza iberica.
Come colore e sapore è diverso dai prosciutti crudi italiani ed il prezzo è elevato, sia perché è un prodotto estero sia per la particolarità della razza animale utilizzata.
Al momento il prosciutto recensito non è più venduto su Amazon, ma con un sapore simile c’è la spalla (Paleta de Cebo) di Puertoroble