Schar Wafer alle Nocciole Recensione

SCHAR WAFER ALLE NOCCIOLE

Schar Wafer alle Nocciole sono dei biscotti formati da tre deliziosi strati di cialda croccante inframezzati da morbida crema alla nocciola.

CONFEZIONE

Fronte: definizione wafer dietetici alle nocciole senza glutine, tabella energetica per 100g e per wafer, nome prodotto, marchio, peso 125g e loghi gluten free e what-free

Retro: tabella nutrizionale, lista ingredienti , produzione e certificazioni.
senza glutine, senza frumento e senza aggiunta di uova.

prodotto in Italia per Dr. Schar AG/SPA – Winkelau 9 39014 Burgstall/Postal (BZ) nello stabilimento di Martignacco – 33035 (UD)
Spiga sbarrata IT-016-181
FACE Austria n° 0025/06

INGREDIENTI

wafer alle nocciole senza glutine
Prodotto dietetico destinato a soggetti intolleranti al glutine. Prodotto realizzato con materie prive di glutine e frumento.
Ingredienti:
fecola di patate
zucchero
Grassi vegetali (palma, palmisto)
Farina di riso
Pasta di nocciole 7,5%
Maltodestrine
Siero di latte in polvere
Farina di soia
Cacao magro in polvere
Emulsionante: lecitina di soia
Addensante: Farina di semi di guar
Aroma naturale
Agente lievitante: carbonato acido di sodio .

Contiene 3 allergeni (latte, nocciole e soia) e può contenere tracce di mandorla.

VALORI NUTRIZIONALI

Tabella nutrizionale

Valori Medi Per 100g 1 wafer (8g) % AR per wafer
Energia 521 kcal – 2181kJ 40kcal – 168 kJ 7%
Grassi 26g 2,1g 3%
di cui Acidi Grassi Saturi 11g 0,9g 5%
Carboidrati 66g 5,3g 2%
di cui Zuccheri 25,0g 2,0g 2%
Fibre 1,5g 0g
Proteine 5,0g 0g 0%
Sale 0,08g 0,01g 0%

GIUDIZIO FINALE