SCHAR WAFER ALLE NOCCIOLE

Schar Wafer alle Nocciole sono dei biscotti formati da tre deliziosi strati di cialda croccante inframezzati da morbida crema alla nocciola.

CONFEZIONE

Fronte: definizione wafer dietetici alle nocciole senza glutine, tabella energetica per 100g e per wafer, nome prodotto, marchio, peso 125g e loghi gluten free e what-free

Retro: tabella nutrizionale, lista ingredienti , produzione e certificazioni.
senza glutine, senza frumento e senza aggiunta di uova.

prodotto in Italia per Dr. Schar AG/SPA – Winkelau 9 39014 Burgstall/Postal (BZ) nello stabilimento di Martignacco – 33035 (UD)
Spiga sbarrata IT-016-181
FACE Austria n° 0025/06

INGREDIENTI

wafer alle nocciole senza glutine
Prodotto dietetico destinato a soggetti intolleranti al glutine. Prodotto realizzato con materie prive di glutine e frumento.
Ingredienti:
fecola di patate
zucchero
Grassi vegetali (palma, palmisto)
Farina di riso
Pasta di nocciole 7,5%
Maltodestrine
Siero di latte in polvere
Farina di soia
Cacao magro in polvere
Emulsionante: lecitina di soia
Addensante: Farina di semi di guar
Aroma naturale
Agente lievitante: carbonato acido di sodio .

Contiene 3 allergeni (latte, nocciole e soia) e può contenere tracce di mandorla.

VALORI NUTRIZIONALI

Tabella nutrizionale

Valori MediPer 100g1 wafer (8g)% AR per wafer
Energia521 kcal – 2181kJ40kcal – 168 kJ7%
Grassi26g2,1g3%
di cui Acidi Grassi Saturi11g0,9g5%
Carboidrati66g5,3g2%
di cui Zuccheri25,0g2,0g2%
Fibre1,5g0g
Proteine5,0g0g0%
Sale0,08g0,01g0%

GIUDIZIO FINALE