SCHAR WAFER ALLE NOCCIOLE
Schar Wafer alle Nocciole sono dei biscotti formati da tre deliziosi strati di cialda croccante inframezzati da morbida crema alla nocciola.
CONFEZIONE
Fronte: definizione wafer dietetici alle nocciole senza glutine, tabella energetica per 100g e per wafer, nome prodotto, marchio, peso 125g e loghi gluten free e what-free
Retro: tabella nutrizionale, lista ingredienti , produzione e certificazioni.
senza glutine, senza frumento e senza aggiunta di uova.
prodotto in Italia per Dr. Schar AG/SPA – Winkelau 9 39014 Burgstall/Postal (BZ) nello stabilimento di Martignacco – 33035 (UD)
Spiga sbarrata IT-016-181
FACE Austria n° 0025/06
INGREDIENTI
wafer alle nocciole senza glutine
Prodotto dietetico destinato a soggetti intolleranti al glutine. Prodotto realizzato con materie prive di glutine e frumento.
Ingredienti:
fecola di patate
zucchero
Grassi vegetali (palma, palmisto)
Farina di riso
Pasta di nocciole 7,5%
Maltodestrine
Siero di latte in polvere
Farina di soia
Cacao magro in polvere
Emulsionante: lecitina di soia
Addensante: Farina di semi di guar
Aroma naturale
Agente lievitante: carbonato acido di sodio .
Contiene 3 allergeni (latte, nocciole e soia) e può contenere tracce di mandorla.
VALORI NUTRIZIONALI
Tabella nutrizionale
Valori Medi | Per 100g | 1 wafer (8g) | % AR per wafer |
Energia | 521 kcal – 2181kJ | 40kcal – 168 kJ | 7% |
Grassi | 26g | 2,1g | 3% |
di cui Acidi Grassi Saturi | 11g | 0,9g | 5% |
Carboidrati | 66g | 5,3g | 2% |
di cui Zuccheri | 25,0g | 2,0g | 2% |
Fibre | 1,5g | 0g | – |
Proteine | 5,0g | 0g | 0% |
Sale | 0,08g | 0,01g | 0% |