Aquisana

Maitreya Anti-Age Balance Nature Cream Recensione

MAITREYA ANTI-AGE BALANCE NATURE CREAM

Maitreya Anti-Age Balance Nature Cream è una crema viso antiage equilibrante per pelli miste con azione antirughe, rigenerante e lenitiva.

Maitreya Anti-Age Balance Nature Cream

Maitreya Natura srl è un’azienda italiana nata nel 2016 con sede in Via Vilpiano 30 a Nalles (BZ),
tel: +39 0471 677733 e-mail: [email protected]

LA CONFEZIONE

La confezione di Maitreya Anti-Age Balance Nature Cream è un’elegante scatolina di cartone principalmente di colore verde scuro con applicata un’etichetta avorio con rappresentato il logo dell’azienda (una rosa bianca), nella quale sono presenti marchio, nome prodotto, quantità (50ml), componenti (INCI), funzioni e modalità d’uso.
La crema è poi contenuta all’interno di una boccetta di vetro trasparente chiusa da un tappo e un fondo argento, con applicate delle etichette indicanti il contenuto, che presenta alla sommità un dispenser.

Maitreya Anti-Age Balance Nature Cream Confezione

ETICHETTA E INCI

Maitreya Beauty Oil Serum Anti Age BIO contiene 44 ingredienti e sono i seguenti:
CHAMOMILLA RECUTITA FLOWER WATER* – Estratto di Camomilla, utile come disinfettante e biocida per preservare i vari componenti della soluzione – Ok
BUTYROSPERMUM PARKIL BUTTER* – Burro di Karitè, utilizzato come emolliente e idratante – Ok
GLYCERIN* – Glicerina, umettante e solvente, a basse concentrazioni serve a preservare il prodotto dalla disidratazione, mentre ad alte concentrazioni ha effetti idratanti benefici sulla cute umana. Infine ad altissime concentrazioni, ovvero quando è uno dei primi ingredienti, può funzionare anche da conservante – Ok
GLYCERYL STEARATE – Monogliceride utilizzato come emolliente ed emulsionante – Ok
COCO CAPRILATE – Estere vegetale derivato dall’olio di cocco utilizzato come emolliente – Ok
PANTHENOL – Pantenolo, forma alcolica ridotta dell’acido pantotenico (vitamina B5), usato come antistatico e idratante – Ok
GLYCERIN – Glicerina, umettante e solvente, a basse concentrazioni serve a preservare il prodotto dalla disidratazione, mentre ad alte concentrazioni ha effetti idratanti benefici sulla cute umana. Infine ad altissime concentrazioni, ovvero quando è uno dei primi ingredienti, può funzionare anche da conservante – Ok
OLUS OIL – Emolliente – Ok
DICAPRYLYL CARBONATE – Olio leggero con proprietà emollienti, si stende facilmente ed è ritenuto sicuro a qualsiasi concentrazione – Ok
AQUA – Acqua
CETEARYL GLUCOSIDE – Tensioattivo ed emulsionante – Ok
CETEARYL ALCOHOL – Alcol Cetilstearilico, utilizzato come emolliente e solubile solo in alcool – Ok
PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL* – Estratto di albicocca, viene utilizzato come emolliente – Ok
SODIUM STEAROYL GLUTAMATE – Emulsionante, purificante, condizionante per capelli e pelle – Ok
SESAMUM INDICUM SEED OIL* – Olio di sesamo, profumante e condizionante – Ok
COCOS NUCIFERA OIL* – Olio di cocco, usato come fragranza, agente condizionante di pelle e capelli, emolliente, solvente – Ok
SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL* – Olio di semi di Jojoba, emolliente – Ok
CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDES – Trigliceride caprilico/caprico, utilizzato come alternativa agli oli vegetali, è ritenuto sicuro e senza controindicazioni, utilizzato come emolliente – Ok
HELIANTHUS ANUUS SEED OIL* – Olio estratto dai semi di girasole, usato come agente condizionante ed emolliente – Ok
TOCOPHERYL ACETATE – Composto chimico formato da acido acetico e tocoferolo (vitamina E), utilizzato come antiossidante – Ok
ASCORBYL PALMITATE – Forma liposolubile della vitamina C utilizzato come antiossidante – Ok
TOCOPHEROL – Tocoferolo (vitamina E) utilizzata come antiossidante – Ok
GLICINE SOJA OIL UNSAPONIFIABLES – Frazione non saponificabile estratta dall’olio di Soia Selvatica, antiossidante, emolliente e condizionante – Ok
HELIANTHUS ANUUS SEED OIL UNSAPONIFIABLES – Frazione non saponificabile estratta dall’olio di semi di girasole, usato come agente condizionante ed emolliente – Ok
ORYZANOL – Orizanolo, usato come antistatico ed agente condizionante – Ok
SQUALANE – Di origine vegetale o animale lo squalene/squalano è presente naturalmente nel corpo umano, ha proprietà emollienti e antinvecchiamento sulla pelle – Ok
BISABOLOL – Bisabololo, utilizzato come utilizzato come lenitivo – Ok
ALLANTOIN – Allantoina, è un composto chimico prodotto finale dell’ossidazione dell’acido urico. A basse concentrazioni è usata come idrantante e contro gli arrossamento. Solitamente viene realizzato come prodotto industriale di sintesi, ma in natura è possibile trovare questo composto nella Consolida maggiore, una pianta della famiglia delle Boraginacea – Ok
HYPERICUM PERFORATUM EXTRACT* – Estratto di Iperico, tonico, astringente e antibatterico. L’olio è usato contro le scottature solari – Ok
AVENA SATIVA EXTRACT* – Estratto di avena, usato come antiossidante, agente condizionante, emolliente e abrasivo – Ok
CALENDULA OFFICINALIS EXTRACT* – Estratto di Calendula, emolliente – Ok
MALVA SYLVESTRIS EXTRACT* – Estratto di fiori, foglie o steli di Malva, usato come agente condizionante – Ok
GLYCYRRHIZA GLABRA EXTRACT* – Estratto vegetale di Liquirizia, usato come agente condizionante, fragranza, antiossidante e umettante – Ok
HYDROGENATED VEGETABLE OIL – Emolliente – Ok
CANDELILLA CERA – Cera ricavata dalle foglie e dai rami dell’Euphorbia cerifera, utilizzata come emolliente e filmante – Ok
ALOE BARBADENSIS POWDER* – Polvere di aloe, usata come sebo regolatore, antinfiammatorio e antiforfora – Ok
SODIUM HYALURONATE – Sale dell’acido ialuronico, condizionante. Segnalato dalla PETA come ingrediente di derivazione animale – Ok
PHYTIC ACID – Acido fitico, usato come agente chelante e agente per la cura orale – Ok
XANTHAN GUM – Gomma del Xantano, usata come stabilizzante e viscosizzante. Viene usata anche nell’industria alimentare, come additivo (E415) sopratutto nelle farine senza glutine – Ok
FRAGRANCE – Profumo
BENZYL ALCOHOL – Sostanza profumata considerata allergizzante, usata come solvente e conservante – Così Così
DEHYDROACETIC ACID – Conservante di origine sintetica – Ok
LACTIC ACID – Acido Lattico, un acido organico usato come regolatore di pH, umettante ed esfoliante – Ok

*Da agricoltura biologica

Sulla confezione è riportato: “La crema viso anti age equilibrante di maitreya natura costituisce una formidabile pozione antirughe che stimola la rigenerazione cutanea. Leviga percettibilmente i segni del tempo, rassoda i tessuti e stimola le fibre di collagene, agendo contro i marcatori dell’invecchiamento cellulare. Può essere utilizzata anche per chi ha una pelle impura e grassa”.

MODALITÀ D’USO

Maitreya Anti-Age Balance Nature Cream va applicata quotidianamente su viso e collo perfettamente puliti e asciutti e massaggiata fino al completo assorbimento.

GIUDIZIO FINALE

PRO CONTRO
Presenza di molti oli ed estratti vegetali Presenza di un conservante potenzialmente allergizzante
Il team di Maitreya è composto da ambasciatori della natura e delle sue piante, consapevoli della responsabilità di agire in modo sensato e con grande rispetto per mantenere l´equilibrio tra uomo, regno vegetale e animale e tutelare e conservare questa simbiosi
Presenza di molti ingredienti BIO (cosmesi certificata)
Può essere utilizzata anche per chi ha una pelle impura e grassa
Maitreya Anti-Age Balance Nature Cream
  • 10/10
    Il voto di Opinionando.it - 10/10
10/10

Giudizio Finale:

Maitreya Anti-Age Balance Nature Cream è una crema viso antirughe con molti oli ed estratti vegetali BIO ad azione lenitiva, adatta anche per chi ha una pelle impura e grassa

Unica nota stonata la presenza di Benzyl Alcohol, un conservante che potrebbe scatenare allergie nei soggetti sensibili, ma nel complesso si tratta di un ottimo prodotto.