Snep Master Recensione

SNEP MASTER

Snep Master è un concentrato di attivi naturali con proprietà rinfrescanti, lenitive, decongestionanti, balsamiche, antisettiche, antipruriginose, analgesiche, vasodilatatorie e anestetiche.

Snep-Master

Snep SPA è un’azienda italiana nel settore del Network Marketing che produce integratori per il benessere e il controllo del peso, oltre che prodotti di alta qualità per la caffetteria, la cosmetica, la profumeria e la cura dell’ambiente. I Laboratori ALIVEDA, sotto la guida del Dott. Maico Polzella, assicurano che tutti i prodotti siano fra migliori integratori per il benessere sul mercato e conformi alle normative dell’UE e alle leggi Italiane. SNEP SPA ha sede in Viale Italia, 1 56038 – Ponsacco (PI) – tel. 0587 466220.

Il prezzo di Snep Master è di € 18,90 e lo puoi acquistare nel sito ufficiale cliccando qui.

Se vuoi maggiori informazioni su come collaborare con Snep o desideri scoprire gli sconti riservati ai clienti privilegiati scrivici cliccando qui oppure mandaci un messaggio su Facebook.

Scopri altri prodotti della linea Snep!

Non troverai Snep Master su Amazon, nei supermercati o in farmacia, ma potrai acquistarlo solamente tramite gli incaricati alla vendita (anche online con spedizione a casa tua cliccando qui).

CONFEZIONE E MODO D’USO

Snep Master è venduto in un barattolo di plastica contenente 65 ml di prodotto.

Snep-Master-Confezione

Snep Master va applicato direttamente sulla zona e bisogna poi attendere fino a naturale assorbimento. Utilizzare anche più volte al giorno.

Avvertenze: Tenere lontano dalle mucose e dagli occhi. Mantenere ben chiusa la confezione.

ETICHETTA E INCI

Gli ingredienti di Snep Master sono i seguenti:

Aloe Barbadensis extract* – Estratto di Aloe vera, utilizzato come emolliente – Ok
Aqua – Acqua
Menthol – Mentolo, denaturante – Mentolo, denaturante – Ok
Arnica Montana flower extract – Estratto dei fiori essiccati di arnica montana, è un agente condizionante usato come profumazione – Ok
Harpagophytum Procumbens extract – Estratto di artiglio del diavolo, noto per le sue proprietà antinfiammatorie e analgesiche – Ok
Centella Asiatica extract – Estratto di foglie e radici della pianta medicinale Gotu Kola, condizionante cutaneo – Ok
Rosmarinus Officinalis extract – Estratto di rosmarino – Ok
Hypericum Perforatum extract – Estratto di Iperico, tonico, astringente e antibatterico. L’olio è usato contro le scottature solari – Ok
Salvia Officinalis extract – Estratto di Salvia, ha proprietà antibatteriche e antifunginee – Ok
Cinnamomum Camphora oil – Ingrediente profumato, agente condizionante per la pelle – Ok
PEG-40 Hydrogenated Castor oil Dimethyl Sulfone – Tensioattivo ed emulsionante, spesso utilizzato anche come fragranza, esso è un glicole polietilenico derivante dall’olio di ricino – Così Così
Menthyl Lactate – Mentillatato, rinfrescante, può essere considerato un derivato del mentolo, maggiormente adatto alle pelli sensibili. Totalmente inodore – Ok
Agar – Legante, viscosizzante – Ok
Triticum Vulgare germ oil – Olio di germe di grano, emolliente – Ok
PPG-25-Laureth-25 – Tensioattivo, agente emulsionante – Così Così
Sorbitol – Sorbitolo, uno zucchero ridotto a poliolo, usato comme addensante e umettante – Ok
Panthenol – Pantenolo, forma alcolica ridotta dell’acido pantotenico (vitamina B5), usato come antistatico e idratante – Ok
Glucosamine Sulfate – Glucosamina solfato, usato per alleviare il dolore e migliorare la funzione articolare – Ok
Xanthan Gum – Gomma del Xantano, usata come stabilizzante e viscosizzante. Viene usata anche nell’industria alimentare, come additivo (E415) sopratutto nelle farine senza glutine – Ok
Arginine – Arginina, amminoacido naturale, condizionante cutaneo e antistatico – Ok
Allantoin – Allantoina, è un composto chimico prodotto finale dell’ossidazione dell’acido urico. A basse concentrazioni è usata come idratante e contro gli arrossamento. Solitamente viene realizzato come prodotto industriale di sintesi, ma in natura è possibile trovare questo composto nella Consolida maggiore, una pianta della famiglia delle Boraginacea – Ok
Glycerin – Glicerina, umettante e solvente, a basse concentrazioni serve a preservare il prodotto dalla disidratazione, mentre ad alte concentrazioni ha effetti idratanti benefici sulla cute umana. Infine ad altissime concentrazioni, ovvero quando è uno dei primi ingredienti, può funzionare anche da conservante – Ok
Phenoxyethanol – Fenossietanolo, usato come conservante, considerato da molte fonti una sostanza irritante – Così Così
Citric Acid – Acido citrico, agente tampone e sequestrante. Sebbene sia presente in natura nei limoni e nelle arance e abbia effetti benefici per l’uomo, con l’attuale produzione industriale esso viene prodotto tramite fermentazione di funghi e lieviti causando possibili reazioni avverse a chi risulta allergico a questi due prodotti – Ok
Sodium benzoate – Benzoato di sodio, conservante con proprietà fungostatiche e batteriostatiche – Così Così
Potassium Sorbate – Potassio sorbato, sale di potassio dell’acido sorbico utilizzato come conservante – Ok
Limonene** – Sostanza profumata considerata allergizzante – Così Così
Linalool**. * – Linalolo, sostanza profumata considerata allergizzante, presente in natura ma sintetizzato chimicamente per la grande distribuzione – Così Così

* prodotto di origine biologica

** sostanze allergizzanti naturalmente presenti negli oli essenziali

VALUTAZIONE

PRO CONTRO
La speciale combinazione di estratti naturali ad azione caldo/freddo è indicata in caso di mal di testa, nausea, dolori muscolari, gambe stanche e pesanti e la puntura di insetti Tenere lontano dalle mucose e dagli occhi
Ha proprietà idratanti, emollienti e nutrienti che aiutano a contrastare l’invecchiamento cellulare favorendo la rigenerazione cutanea
Prodotto in Italia

 

Snep Master
  • 9,5/10
    Il voto di Opinionando.it - 9,5/10
9,5/10

Giudizio Finale:

Snep Master è un concentrato di estratto di aloe, mentolo, arnica montana, artiglio del diavolo e salvia officinalis prodotto in Italia.

Grazie alle proprietà delle sue componenti naturali aiuta la rigenerazione della pelle, ha proprietà antinfiammatorie, lenitive, decongestionanti, balsamiche, antisettiche e antipruriginose.

Vuoi acquistare Snep Master? Clicca qui!
Vuoi supporto nell’acquisto dei prodotti Snep? Scrivici cliccando qui oppure mandaci un messaggio su Facebook.