Vegavero ACAI Recensione

VEGAVERO ACAI

Vegavero ACAI è un integratore alimentare a base di estratto di ACAI, una pianta diffusa in Amazzonia appartenente alla famiglia delle palme.

Vegavero ACAI

Vegavero è un marchio tedesco che commercializza integratori alimentari e prodotti alimentari specifici certificati al 100% senza componenti animali. L’azienda proprietaria è Vanatari International GmbH, una giovane startup con sede a Berlino.

In Italia gli integratori Vegavero sono acquistabili, per il momento, solo online tramite il negozio virtuale ufficiale all’interno di Amazon.it

CONFEZIONE E MODALITA’ DI ASSUNZIONE

Vegavero ACAI è venduto in un barattolo di plastica contenente 120 capsule, pari a circa 4 mesi di trattamento (una capsula al giorno).

Tutte le informazioni indicate esternamente sul barattolo sono solamente in lingua tedesca ed inglese. È presente lo slogan “Vegan”.
Per quanto riguarda le informazioni in lingua italiana, oltre che francese e spagnola, bisogna sollevare l’etichetta incollata sul barattolo. Qui vengono riportate, oltre agli ingredienti, il dosaggio consigliato e le note.
Vegavero ACAI Barattolo ApertoL’assunzione consigliata per Vegavero ACAI è di una capsula al giorno con liquidi a sufficienza per un pasto.
La dose giornaliera raccomandata non deve essere superata.

Questo prodotto non è un sostituto di una dieta equilibrata e di uno stile di vita sano.

Non usare durante la gravidanza o l’allattamento.

Tenere fuori dalla portata dei bambini.

Conservare in luogo asciutto e fresco.

Paese di origine: Brasile.

ANALISI DEGLI INGREDIENTI

Gli ingredienti di Vegavero ACAI sono i seguenti:
ACAI estratto 30:1
Cellulosa microcristallina (riempimento capsula)
Idrossipropilmetilcellulosa (capsula)

I valori nutrizionali di Vegavero ACAI sono riportati nella tabella sottostante:

Per 100g Per capsula
Energia 393 kcal / 1644 KJ 2,3 kcal / 9,7 KJ
Grassi 3 g 0,01 g
di cui acidi grassi saturi <0,04 g <0,01 g
Carboidrati 66,3 g 0,39 g
di cui zuccheri 7,7 g 0,04 g
Proteine 25,2 g 0,14 g
Sale <0,018 g <0,01 g

ACAI: l’estratto si ricava dalle bacche, accuratamente raccolte, essiccate, macinate e incapsulate.
Contiene fibra alimentare (aiuta a pulire l’intestino), vitamina A (presenta numerose funzioni biologiche che riguardano soprattutto la visione e la differenziazione cellulare), vitamina B (interviene nel metabolismo cellulare), vitamina C (ha proprietà antiossidanti), vitamina E (potente antiossidante), sali minerali (aiutano a regolare l’equilibrio idrosalino dell’organismo), metalli, fitosteroli (aiutano a ridurre il colesterolo nel sangue), antiossidanti (risulta essere ricchissima di antocianine), grassi monoinsaturi (favoriscono la sostituzione del colesterolo LDL presente nel sangue, causa di infarti e di ostruzioni vascolari, con colesterolo HDL, che non rappresenta invece una fonte di pericolo per l’organismo).

I contenuti medi per ogni somministrazione di Vegavero ACAI sono:

Per capsula % NRV (valori nutrizionali di riferimento)
Estratto di ACAI
100 mg
ACAI corrispondente
3000 mg

GIUDIZIO FINALE

PRO CONTRO
Può contribuire ad agevolare la perdita di peso o a bruciare i grassi Non prodotto in Italia
Aiuta ad aumentare l’energia o a rinforzare il sistema immunitario
Buon antiossidante e antinfiammatorio
Non contiene coloranti
Privo di Glutine, Latte e Lattosio, Vegan