VEGAVERO ACAI
Vegavero ACAI è un integratore alimentare a base di estratto di ACAI, una pianta diffusa in Amazzonia appartenente alla famiglia delle palme.
Vegavero è un marchio tedesco che commercializza integratori alimentari e prodotti alimentari specifici certificati al 100% senza componenti animali. L’azienda proprietaria è Vanatari International GmbH, una giovane startup con sede a Berlino.
AGGIORNAMENTO 2022: questo specifico integratore non è più in vendita, ma sono disponibili altri prodotti simili nel negozio virtuale ufficiale Vegavero all’interno di Amazon.
CONFEZIONE E MODALITA’ DI ASSUNZIONE
Vegavero ACAI è venduto in un barattolo di plastica contenente 120 capsule, pari a circa 4 mesi di trattamento (una capsula al giorno). Tutte le informazioni indicate esternamente sul barattolo sono solamente in lingua tedesca ed inglese. È presente lo slogan “Vegan”.
Per quanto riguarda le informazioni in lingua italiana, oltre che francese e spagnola, bisogna sollevare l’etichetta incollata sul barattolo. Qui vengono riportate, oltre agli ingredienti, il dosaggio consigliato e le note.
L’assunzione consigliata per Vegavero ACAI è di una capsula al giorno con liquidi a sufficienza per un pasto. La dose giornaliera raccomandata non deve essere superata.
Questo prodotto non è un sostituto di una dieta equilibrata e di uno stile di vita sano.
Non usare durante la gravidanza o l’allattamento.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Conservare in luogo asciutto e fresco.
Paese di origine: Brasile.
ANALISI DEGLI INGREDIENTI
Gli ingredienti di Vegavero ACAI sono i seguenti:
ACAI estratto 30:1
Cellulosa microcristallina (riempimento capsula)
Idrossipropilmetilcellulosa (capsula)
I valori nutrizionali di Vegavero ACAI sono riportati nella tabella sottostante:
Per 100g | Per capsula | |
Energia | 393 kcal / 1644 KJ | 2,3 kcal / 9,7 KJ |
Grassi | 3 g | 0,01 g |
di cui acidi grassi saturi | <0,04 g | <0,01 g |
Carboidrati | 66,3 g | 0,39 g |
di cui zuccheri | 7,7 g | 0,04 g |
Proteine | 25,2 g | 0,14 g |
Sale | <0,018 g | <0,01 g |
ACAI: l’estratto si ricava dalle bacche, accuratamente raccolte, essiccate, macinate e incapsulate.
Contiene fibra alimentare (aiuta a pulire l’intestino), vitamina A (presenta numerose funzioni biologiche che riguardano soprattutto la visione e la differenziazione cellulare), vitamina B (interviene nel metabolismo cellulare), vitamina C (ha proprietà antiossidanti), vitamina E (potente antiossidante), sali minerali (aiutano a regolare l’equilibrio idrosalino dell’organismo), metalli, fitosteroli (aiutano a ridurre il colesterolo nel sangue), antiossidanti (risulta essere ricchissima di antocianine), grassi monoinsaturi (favoriscono la sostituzione del colesterolo LDL presente nel sangue, causa di infarti e di ostruzioni vascolari, con colesterolo HDL, che non rappresenta invece una fonte di pericolo per l’organismo).
I contenuti medi per ogni somministrazione di Vegavero ACAI sono:
Per capsula | % NRV (valori nutrizionali di riferimento) | |
Estratto di ACAI | 100 mg | – |
ACAI corrispondente | 3000 mg | – |
GIUDIZIO FINALE
PRO | CONTRO |
Può contribuire ad agevolare la perdita di peso o a bruciare i grassi | Non prodotto in Italia |
Aiuta ad aumentare l’energia o a rinforzare il sistema immunitario | |
Buon antiossidante e antinfiammatorio | |
Non contiene coloranti | |
Privo di Glutine, Latte e Lattosio, Vegan |
Vegavero ACAI
- Il voto di Opinionando.it - 9/109/10
Giudizio Finale:
Vegavero ACAI è un integratore alimentare a base di estratto di ACAI.
L’ACAI contiene fibra alimentare, vitamina A, vitamina B, vitamina C, vitamina E, sali minerali, metalli, fitosteroli, antiossidanti, grassi monoinsaturi.
È quindi utile per agevolare la perdita di peso e come brucia grassi. Inoltre è un buon antiossidante.
Grazie alla sua formulazione priva di modificazioni genetiche, senza componenti animali, latte, lattosio e glutine è indicata anche per le persone vegane.